Ingredienti per 4 persone
400 g di casarecce
2 zucchine medie
1 unica fetta di speck spessa
olio evo
peperoncino
prezzemolo
1 dado
pecorino grattugiato
Preparazione:
Tagliare a rondelle le zucchine e metterle in una padella con l’olio, il dado, il peperoncino ed il prezzemolo e lasciare cuocere finchè non diventano morbide. Tagliare lo speck a cubetti ed aggiungerlo alle zucchine facendo insaporire il tutto per 2-3 minuti.
Far bollire l’acqua per la pasta, salare moderatamente, e quando bolle mettere a cuocere le casarecce.
Scolare e unire nella padella con le zucchine, lo speck ed un mestolo di acqua di cottura, rimestare bene per fare insaporire nel condimento.
Secondo i vostri gusti potete unire del pecorino grattugiato e servire calde.
Casarecce Zucchine E Speck
by MAGGIEclownSTECCA in Primi il 16/08/2013 12:06 - Replica