Ingredienti per 4 persone:
Mezze maniche 400 g
Friggitelli 500 g
Pomodorini 500 g
Aglio 2 spicchi
Basilico qualche foglia
Olio extravergine 4 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate i friggitelli.
In una capace padella fateli friggere con 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, salate e pepate.
Quando sono ben rosolati da tutte le parti levate la padella dal fuoco.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.
In un tegame fate soffriggere nel rimanente olio l’aglio schiacciato, quando è rosolato unitevi i pomodorini, salate e profumate con il basilico spezzettato.
A fine cottura trasferite il sugo di pomodori nella padella dei friggitelli e mescolate bene.
Cuocete in abbondante acqua salata le mezze maniche, scolatele al dente, versatele nella padella del sugo ai friggitelli, mescolate e servite.
Mezze maniche 400 g
Friggitelli 500 g
Pomodorini 500 g
Aglio 2 spicchi
Basilico qualche foglia
Olio extravergine 4 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate i friggitelli.
In una capace padella fateli friggere con 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, salate e pepate.
Quando sono ben rosolati da tutte le parti levate la padella dal fuoco.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.
In un tegame fate soffriggere nel rimanente olio l’aglio schiacciato, quando è rosolato unitevi i pomodorini, salate e profumate con il basilico spezzettato.
A fine cottura trasferite il sugo di pomodori nella padella dei friggitelli e mescolate bene.
Cuocete in abbondante acqua salata le mezze maniche, scolatele al dente, versatele nella padella del sugo ai friggitelli, mescolate e servite.