Ingredienti:
fette di carne di manzo
aglio
prezzemolo
pecorino grattugiato
pancetta dolce
cipolla
olio
vino bianco
passata di pomodoro
orecchiette
sale
Preparazione:
Salare e farcire le fettine di carne con aglio, prezzemolo, pecorino e pancetta.
Arrotolare gli involtini e chiuderli con gli stecchini.
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un po’ di olio.
Aggiungere gli involtini e sfumarli con il vino.
Unire la passata di pomodoro con un po’ d’acqua, sale e cuocere coperto per 1 ora e 1/2.
Lessare e scolare le orecchiette.
Servire le orecchiette con la carne con il sugo e completare con altro pecorino grattugiato.
N.B. la ricetta originale richiede la carne di cavallo.
fette di carne di manzo
aglio
prezzemolo
pecorino grattugiato
pancetta dolce
cipolla
olio
vino bianco
passata di pomodoro
orecchiette
sale
Preparazione:
Salare e farcire le fettine di carne con aglio, prezzemolo, pecorino e pancetta.
Arrotolare gli involtini e chiuderli con gli stecchini.
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con un po’ di olio.
Aggiungere gli involtini e sfumarli con il vino.
Unire la passata di pomodoro con un po’ d’acqua, sale e cuocere coperto per 1 ora e 1/2.
Lessare e scolare le orecchiette.
Servire le orecchiette con la carne con il sugo e completare con altro pecorino grattugiato.
N.B. la ricetta originale richiede la carne di cavallo.