Ingredienti per 4 persone:
6 uova
40 g di pancetta tagliata a dadini
150 g di salsa di pomodoro
pecorino romano grattugiato
cipolla
qualche foglia di menta romana
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola sbattete 6 uova con un pizzico di sale. Scaldate una padellina antiaderente, ungetela di olio evo leggero, versateci un mestolino di uova e preparate una frittatina sottile, rivoltandola quando è cotta da un lato. Proseguite fino ad esaurimento del composto. Lasciate intiepidire le frittatine e tagliatele a listarelle come fossero trippa.
In una padella scaldate un filo di olio e fate rosolare, la cipolla tritata, la pancetta per 5 minuti poi unite la salsa di pomodoro e le foglie di menta. Cuocete per 5 minuti, regolate di sale e pepe.
Versate nella salsa le listarelle di frittatine.
Lasciate insaporire per due minuti poi servitela cosparsa di pecorino grattugiato