Ingredienti per la pasta:
500 g di farina
25 g di burro
sale
acqua calda
Ingredienti per il ripieno:
500 g di carne di vitello tritato
250 g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25 g di burro
2 tuorli
sale
pepe
Preparazione:
Miscelate la farina, il burro fuso, il sale e l’acqua calda per preparare l’impasto. Tagliate l’impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno miscelate la carne, il burro fuso, le cipolle tritate, i tuorli, il sale e il pepe.
Stendete la sfoglia molto fine sul piano di lavoro e lasciatela seccare per qualche minuto.
Spennellate leggermente la pasta con del burro, distribuite il composto di carne sul lato piu lungo della pasta e formare un rotolo che andrete a spennelare sulla superficie.
Arrotolate, intorno un altro foglio, anche esso inburrato, così fino alla fine dei 4 fogli.
Prendete una teglia e fate una spirale con il rotolo appena ottenuto iniziando dal centro. Infine cuocete al forno, per almeno 40′ in forno già caldo a 190°
500 g di farina
25 g di burro
sale
acqua calda
Ingredienti per il ripieno:
500 g di carne di vitello tritato
250 g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25 g di burro
2 tuorli
sale
pepe
Preparazione:
Miscelate la farina, il burro fuso, il sale e l’acqua calda per preparare l’impasto. Tagliate l’impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno miscelate la carne, il burro fuso, le cipolle tritate, i tuorli, il sale e il pepe.
Stendete la sfoglia molto fine sul piano di lavoro e lasciatela seccare per qualche minuto.
Spennellate leggermente la pasta con del burro, distribuite il composto di carne sul lato piu lungo della pasta e formare un rotolo che andrete a spennelare sulla superficie.
Arrotolate, intorno un altro foglio, anche esso inburrato, così fino alla fine dei 4 fogli.
Prendete una teglia e fate una spirale con il rotolo appena ottenuto iniziando dal centro. Infine cuocete al forno, per almeno 40′ in forno già caldo a 190°