Ingredienti:
250 g di farina bianca
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
100 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte di riso o di soia
2-3 cucchiai di liquore
90 g di margarina
buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
Preparazione:
Questo è un impasto base per avere una torta margherita, potete arricchirla aggiungendo all’impasto uvetta, oppure frutta tipo mele o pere, potete aggiungere pezzi di cioccolato e ogni cosa vi suggerisca la fantasia.
Accendete il forno a 180° in modo da averlo caldo quando sarete pronti per infornare. Fate sciogliere a bagnomaria la margarina, mescolate la farina allo zucchero e al lievito, unite i liquidi e la margarina, impastate fino a che non siete sicuri di avere amalgamato bene tutti gli ingredienti.
Se volete aggiungere frutta o cioccolato in scaglie fatelo adesso, mescolate di nuovo, mettete in una teglia possibilmente rivestita di carta forno e infornate per 35 minuti circa a 130°.