Torta Di Compleanno Malu’

Ingredienti:
pan di spagna
2 coppe malù al cioccolato
qualche cucchiaio grande di nutella
250 g circa di panna montata
acqua e liquore per bagnare il pan di spagna
per decorare:
panna montata
ciliegie e poi quello che piu preferite ( io ho utilizzate anche scaglie di cioccolato foglie di ostia e un ostia centrale fatta da me e poi fatta stampare)
Preparazione:
Iniziate montando la panna e mettetela in frigo per indurire, poi preparate la crema versando le due coppe malù al cioccolato e i cucchiaioni di nutella, poi mascarpone (uscito un po’ prima per ammorbidire) e poi la panna, mescolate bene e poi mettete la crema in frigo per indurire un po’. Prendete il primo disco di pan di spagna e inumiditelo, poi prendete la crema e la spalmate nel pan di spagna, prendete il secondo pan di spagna e mettetelo sopra e fate lo stesso procedimento fino alla fine (io ho utilizzato 3 dischi). Infinte ricoprite l’esterno con la crema e la panna e decorate come piu preferite.

Leggi anche...

Lascia un commento