Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Pesce spada tagliato a fette sottili
Olio evo
2 cipollotti
Olive nere
Prezzemolo
10/15 Pomodorini pachino
1 limone
Preparazione:
Irrorate una teglia con un po’ di olio, disponete il pesce, aggiungete un paio di cipollotti a rondelle, olive, sale e pepe e per ultimo ancora un filo di olio e qualche ciuffo di prezzemolo. Infornatelo per dieci minuti.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli al carpaccio. Guarnite con il limone tagliato a fettine sottili e servite.
400 gr. di Pesce spada tagliato a fette sottili
Olio evo
2 cipollotti
Olive nere
Prezzemolo
10/15 Pomodorini pachino
1 limone
Preparazione:
Irrorate una teglia con un po’ di olio, disponete il pesce, aggiungete un paio di cipollotti a rondelle, olive, sale e pepe e per ultimo ancora un filo di olio e qualche ciuffo di prezzemolo. Infornatelo per dieci minuti.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e aggiungeteli al carpaccio. Guarnite con il limone tagliato a fettine sottili e servite.