Cornetti Salati Di Sfoglia

Ingredienti per 8 cornetti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
8 fettine piccole di prosciutto crudo
8 dadini di mozzarella
1 albume d’uovo
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 8 triangoli. Arrotolate ogni dadino di mozzarella in una fettina di prosciutto crudo poi posizionate questo rotolino al centro di ogni triangolo di pasta.
Avvolgete la sfoglia intorno al rotolino partendo dalla base. Fate attenzione ad arrotolarli delicatamente lasciandoli morbidi, senza schiacciarli o sigillarli.
Disporli, distanziati l’uno dall’altro, sulla placca rivestita di carta forno, mettendo rivolta verso il fondo la parte finale del rotolino, la punta del triangolo.
Spennellate ogni cornetto con albume d’uovo sbattuto.
Mettete un’altra teglia da forno vuota sotto quella dei cornetti, in modo da attenuare il calore.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Leggi anche...

Lascia un commento