Filetti Di Baccala’ Fritti

Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetti di baccalà già ammorbidito
2 albumi
1 limone
4 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di olio di oliva
1 bicchiere d’acqua minerale gassata o birra
olio per friggere
sale
pepe
Preparazione:
Prima di tutto preparate la pastella in questo modo: in una terrina, mescolate con una frusta la farina con l’acqua minerale gassata fredda, incorporate l’olio e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pastella per 1 ora circa poi montate a neve gli album e incorporateli nella pastella. Private della pelle e spinate il baccalà già ammollato e poi riducetelo a strisce lunghe circa dieci centimetri. Lavate queste strisce e asciugatele molto bene. Passateli nella pastella e friggeteli in abbondante olio bollente, fino a doratura uniforme. Passateli nella carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e serviteli con qualche spicchio di limone.

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