Fiori Di Zucca Fritti Alla Romana

Ingredienti per 4 persone:
12 fiori di zucchina
Per il ripieno:
100 g di mozzarella di bufala
6 filetti di acciuga
Per la pastella:
300 g di farina 0
10 g di lievito di birra
1 cucchiaio di olio evo
acqua
1 uovo
olio di arachide per friggere
Preparazione:
Pulire, lavare i fiori senza togliere il pistillo e asciugare.
Per il ripieno, tritare la mozzarella insieme ai filetti d’acciuga.
Farcire i fiori con il composto.
Per la pastella, mettere la farina in una ciotola, sbriciolare il lievito di birra, unire l’olio e l’acqua necessaria per ottenere una pastella semisolida; aggiungere il tuorlo.
Lasciar riposare per 20 minuti quindi unire l’albume montato a neve.
Infarinate leggermente i fiori e immergerli nella pastella.
Friggere in olio profondo e a fuoco vivo; servire su carta paglia.

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