Ingredienti:
200 g di farina per pizza
30 g parmigiano
Mezzo cucchiaino raso di sale (circa 3 g)
Mezza bustina di lievito in polvere per torte salate
Pepe a piacere
2 uova a temperatura ambiente
50 g di burro sciolto
100 g di latte a temperatura ambiente
50 g di Emmental a piccoli tocchetti (o altro formaggio saporito)
120 g di wurstel tagliato a rondelle
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190°. In una terrina commescolare la farina, il lievito, il parmigiano, il sale ed il pepe. In un’altra terrina sbattere leggermente le uova, unire poi mescolando il burro fuso e il latte. Unire i due composti e mescolare velocemente. Aggiungere il wurstel e l’Emmental e amalgamare per bene il composto. Mettere a cucchiaiate negli appositi pirottini per muffins (a me ne sono venuti ed infornare per circa 25 minuti (sino a leggera doratura).