Ingredienti per 6 pancake:
150 gr di farina 00
150 ml di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
1/2 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di zucchero
2 uova
3 cucchiai di olio di semi di mais
olio di semi di mais per ungere il padellino
salumi e/o formaggi per farcire
Preparazione:
In un recipiente mettere i tuorli, lo zucchero e battere leggermente poi unire il latte, l’olio, il sale ed infine la farina con il lievito. Poi montare le chiare a neve ed incorporarle al composto.
Prendere una padella antiaderente mettere poco olio di semi e versare con un mestolino il composto, far cuocere e dorare.
Una volta ottenuti i pancake, farciteli a vostro gusto con formaggi e/o salumi.
150 gr di farina 00
150 ml di latte
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
1/2 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di zucchero
2 uova
3 cucchiai di olio di semi di mais
olio di semi di mais per ungere il padellino
salumi e/o formaggi per farcire
Preparazione:
In un recipiente mettere i tuorli, lo zucchero e battere leggermente poi unire il latte, l’olio, il sale ed infine la farina con il lievito. Poi montare le chiare a neve ed incorporarle al composto.
Prendere una padella antiaderente mettere poco olio di semi e versare con un mestolino il composto, far cuocere e dorare.
Una volta ottenuti i pancake, farciteli a vostro gusto con formaggi e/o salumi.