Ingredienti:
25 g di lievito di birra
500 g di farina
100 ml di latte
2 cucchiai di olio
acqua
sale
burro
salumi misti
Preparazione:
Sbriciolare il lievito nella farina.
Aggiungere latte tiepido, olio, acqua e sale, impastare e lasciare lievitare coperto per almeno 1 ora in un ambiente tiepido e privo di correnti d’aria.
Stendere la pasta lievitata con il mattarello e ricavare dei dischetti di pasta con una formina o un bicchiere.
Cuocere in padella con un po’ di burro.
Servire con un misto di salumi.
25 g di lievito di birra
500 g di farina
100 ml di latte
2 cucchiai di olio
acqua
sale
burro
salumi misti
Preparazione:
Sbriciolare il lievito nella farina.
Aggiungere latte tiepido, olio, acqua e sale, impastare e lasciare lievitare coperto per almeno 1 ora in un ambiente tiepido e privo di correnti d’aria.
Stendere la pasta lievitata con il mattarello e ricavare dei dischetti di pasta con una formina o un bicchiere.
Cuocere in padella con un po’ di burro.
Servire con un misto di salumi.