Ingredienti per il fondo:
250 g di biscotti tipo DIGESTIVE
150 g di burro
Ingredienti per la crema:
250 g di mascarpone
250 g di philadelphia yo
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
3 uova
150 g di zucchero
Ingredienti per la copertura:
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco o alle fragole
1 limone
Preparazione del fondo:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quando è morbido. frullate i biscotti e mescolate bene assieme al burro, mettere il fondo in una tortiera con cerniera e pressateli un po’.
Preparazione della crema:
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina, il mascarpone, il philadelphia, la vanillina e in fine per ultimo incorporare gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale.
Versate il composto nella tortiera e infornare a 180° per circa 30 minuti.
Quando è cotta spegnere il forno e lasciatela raffreddare dentro per 10 minuti.
Preparazione della copertura:
Nel frattempo preparate la marmellata con il succo di un limone e cospargete la torta, mettetela in frigo per circa 2 ore.