Cheesecake Freddo

Ingredienti:
Per la base:
100 g di biscotti secchi
50 g di burro fuso
Per la crema:
150 g di yogurt
30 ml di latte
70 g di Philadelphia
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
Per la decorazione:
frutta e/o sciroppi vari
Preparazione:
Si parte dalla base: si triturano i biscotti, si mescolano al burro e si crea la base nel fondo di uno stampo con cerniera apribile e si mette in frigo.
Poi si passa alla preparazione della crema.
Mescolare in una ciotola lo yogurt, il Philadelphia, il latte e aggiungere lo zucchero.
Mettere in un pentolino un po’ di latte a scaldare e scioglierci i fogli di gelatina ammorbiditi, precedentemente in una ciotola con dell’acqua fredda e strizzati.
Aggiungere poi la gelatina alla crema.
Stendere la crema sulla base biscottata e livellarla.
Mettere in frigo per, almeno, 2 ore prima di consumare.
La decorazione finale lascia largo spazio al gusto personale: glasse, frutta fresca, cioccolato fuso, caramello, ecc. ecc.
N.B. il gusto dello yogurt sarebbe meglio abbinarlo alla frutta scelta per decorare.

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