Ciambellone Allo Yogurt

Ingredienti con i vasetti da 150 g:
4 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
4 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi di girasole
buccia di arancia grattugiata
1 busta di lievito bertolini
zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Prendete una ciotola e mettete lo yogurt, riempite lo stesso vasetto 4 volte con la farina, poi riempitelo un’altra volta con l’olio e successivamente con lo zucchero, mescolate e poi aggiungete le uova, il lievito e la buccia di arancia grattugiata, mescolate bene con la frusta elettrica.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella o rotondo e versate il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25–30 minuti.
Sfornate, mettetela in un piatto da portata e decorate, se volete, con lo zucchero a velo.

Leggi anche...

Lascia un commento