Ingredienti:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di miele
scorza di limone
125 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
350 g di farina
latte
marmellata di prugne
amaretti
marsala
zucchero a velo
Preparazione:
Sbattere energicamente i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il miele e la scorza del limone, incorporare il burro tenuto a temperatura ambiente, dopodiché aggiungervi il cucchiaino di lievito e la farina, se l’impasto risulta troppo friabile aggiungere un po’ di latte.
Dividere l’impasto a metà, una parte stenderla in una tortiera da 26, bucherellare il fondo e spalmarvici sopra la marmellata.
Prendere gli amaretti imbevuti nel marsala e disporli a cerchio sopra la marmellata, in fine coprire il tutto con il restante impasto steso a parte; infornare a 180° per 30 minuti circa, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.