Plum Cake Classico

Ingredienti per 6 persone:
100 g di farina
110 g di fecola di patate
160 g di burro
125 g di zucchero a velo
1 uovo
2 tuorli
100 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione:
Lavorate bene a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete un po’ per volta l’uovo e i tuorli ed amalgamate bene il composto. Miscelate la farina con il lievito e un pizzico di sale. Incorporateli al preparato facendoli scendere da un setaccio. In caso di necessità aggiungete qualche cucchiaio di latte. Unite le gocce di cioccolato leggermente infarinate. Versate il tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato, oppure nell’apposito stampo da plum cake piccoli con i relativi pirottini di carta. Cuocete in forno già caldo a 190° per circa 40-45 minuti.
Decorate con lo zucchero a velo.

Leggi anche...

Lascia un commento