Torta Alle Prugne O Pesche

Ingredienti:
900 g di prugne o pesche pesate con il nocciolo
200 g farina 00
200 g zucchero
50 g di burro
2 uova
1 busta di vanillina
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di liquore a piacere
zucchero a velo a piacere
Preparazione:
Lavare le prugne o le pesche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. In una ciotola sbattere uova e zucchero finché diventano spumose, quindi aggiungere la vanillina, il burro fuso, il liquore, la farina setacciata con il lievito e fare amalgamare bene. Unire all’impasto le prugne o le pesche. Versare il tutto in una teglia di 24 cm, dopo averla imburrata e infarinata. Infornare per circa 50 minuti a 160°.
Spolverare con zucchero a velo a piacere.

Leggi anche...

Lascia un commento