Ingredienti BASE per teglia tonda da 32 cm di diametro:
(per teglia tonda da 25 cm ridurre a metà la dose)
2 uova
125 g di burro
150 g di zucchero
300 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Ammorbidire il burro, mischiare con lo zucchero formando un impasto cremoso. Aggiungere le uova e la farina, infine il lievito.
Cottura: 10-15 min a 180°.
Una volta cotta, farla freddare e scavare la parte superiore per creare l’alloggiamento della crema pasticcera.
Ingredienti CREMA:
2 tuorli d’uovo
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
2 bicchieri di latte
1 bustina di vaniglia
1 scorza di limone
Ingredienti GELATINA:
Torta Gel Chiaro Cameo
acqua
zucchero
limone
(Preparazione vedi istruzioni sulla scatola)
Ingredienti PER GUARNIRE:
2 vaschette di fragoline di bosco o frutta mista a piacere
Volendo si può guarnire anche con la panna