Torta Di Noci Cioccolato E Miele

Ingredienti:
150 g di farina per dolci
125 g di miele fiori d’arancio
100 g di noci tritate grossolanamente
1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
180 g di cioccolato fondente
125 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo
Preparazione:
Come prima cosa sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria. Nel frattempo montare, le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungere il miele, amalgamare e unire anche il cioccolato e il burro fuso,raffreddato.
Una volta amalgamato, incorporare la farina e il lievito.
E come ultimo ingrediente aggiungere ed amalgamare bene le noci tritate.
Quindi versare il composto ottenuto in una teglia, imburrata ed infarinata.
Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti circa.
Spolverizzare di zucchero a velo e servire.

Leggi anche...

Lascia un commento