Torta Menta E Cioccolato

Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco da 200 ml
4 vasetti da 125 di farina
1 vasetto da 125 di zucchero
3 cucchiai di Nutella
1/2 vasetto da 125 di olio di semi di arachidi
1 vasetto da 125 di sciroppo di menta
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
150 g di cioccolato fondente
zucchero a velo o cioccolato per la decorazione
Preparazione:
Amalgamate i tuorli con lo zucchero, unite l’olio piano piano, la Nutella, lo yogurt e lo sciroppo di menta. Unite la farina al lievito, e unite al composto preparato.
Tritare il cioccolato grossolanamente e unite al composto. Montate a neve gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungete al composto delicatamente.
Versate il composto in una teglia e infornate a 180° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete a piacere di zucchero a velo o una colata di cioccolato, magari decorando con qualche foglia di menta fresca.

Leggi anche...

Lascia un commento