Torta Pistacchio E Nutella

Ingredienti per 6/8 persone:
4 uova
200 g di zucchero
250 g di piastacchio tritato
100 g di farina
100 g di burro
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito
nutella
Preparazione:
Montate insieme le uova e lo zucchero facendo diventare l’impasto molto spumoso, aggiungete 200 g di pistacchio tritato, il burro sciolto e freddo, l’olio, la farina setacciata ed il lievito.
Versare il tutto in una teglia imburrata, possibilmente tonda. In forno a 180° per 40 minuti.
Sfornatela, mettetela sul vassoio con il quale la servirete e lasciatela raffreddare.
Dopodichè tagliatela a metà, sollevate la parte di sopra e adagiatela su una base d’appoggio, facendo molta attenzione, e cospargete di nutella la base, quindi richiudetela e mettete un filo di nutella sulla superficie esterna, sopra e nei lati. Infine cospargete con il restante pistacchio tritato e servite.

Leggi anche...

Lascia un commento