Crepes Funghi E Salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
200 gr. di farina
3 uova
1 fetta di prosciutto cotto
200 gr. di funghi
100 gr. di salsiccia
latte
aglio
olio
pepe
sale
burro
besciamella
Preparazione:
Fate rosolare i funghi e la salsiccia in un soffritto di aglio e olio, salate, pepate e aggiungete il prosciutto a dadini. Bagnate con qualche cucchiaio di acqua e portate a cottura.
Per la pastella unite la farina posta in una ciotola le uova che amalgamerete aggiungendo infine tanto latte quanto sarà necessario per ottenere un composto morbidissimo, salando leggermente.In una padella unta di burro e posta sul fuoco a fiamma bassa, versate un mestolino di pastella per volta, quanto basta per ottenere delle frittatine sottili.
Distribuite al centro di ogni crepes due cucchiaiate del composto a base di funghi e anche una cucchiaiata di besciamella.
Ripiegate a metà le crepes in modo da chiuderle bene, disponetele poi in una teglia unta di burro, irroratele con la besciamella, decoratele con qualche funghetto, passatele in forno a gratinare per 10 minuti e servite.

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