Fusilli Zucchine Mozzarella E Salsiccia

Ingredienti per 4 persone:
360 g di fusilli all’uovo
1 zucchina
125 g di mozzarella
200 g di salsiccia
aglio
prezzemolo
olio
pecorino grattugiato
Preparazione:
Tagliate a rondelle la zucchina senza privarla della buccia, dalla salsiccia ricavate tanti piccoli pezzetti e privateli del budello. In una casseruola munita di coperchio porre l’aglio e l’olio, far soffriggere leggermente ed unire la zucchina e i pezzetti di salsiccia , coprire e lasciare stufare il tutto finchè le zucchine saranno morbide ma non sfatte. Togliete il coperchio e lasciate asciugare un po’ il fondo di cottura.
Tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte. Lessate la pasta e scolatela molto al dente se desiderate passarla in forno. Condite con poco olio crudo, con il condimento di zucchine e con della mozzarella, a questo punto potete servire con una spolverata di pecorino grattugiato, oppure mettete il tutto in una teglia antiaderente o leggermente unta e spolverizzate con il pecorino, passatela in forno a 200° giusto il tempo per far gratinare la superficie.

Leggi anche...

Lascia un commento