Lasagne Al Pesto

Ingredienti per 4 persone:
250 g di sfoglie di lasagna
500 ml di besciamella
200 g di pesto
60 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Lessate le sfoglie di lasagna in acqua salata bollente per un paio di minuti.
Sollevatele e poggiatele su una superficie ricoperta da un telo di cotone per farle asciugare.
Ricoprite una pirofila da forno con un velo di besciamella, poi posizionate il primo strato di lasagne accavallando leggermente le sfoglie le une alle altre.
Ricoprite la sfoglia con un primo strato di besciamella e aggiungere il pesto.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato.
Coprite il tutto con il secondo strato di lasagne e aggiungete come prima besciamella, pesto e parmigiano e terminare con la sfoglia
Finite di assemblare le lasagne al pesto con uno strato di besciamella a cui aggiungerete del pesto fino a formare una crema.
Spolverizzare le lasagne con il restante parmigiano e infornate.
Cuocete le lasagne al pesto per circa 30 minuti a 190° o fino a che lo strato di besciamella superficiale non risulterà gratinata.

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