Ingredienti per 4 persone:
12 sfoglie di pasta
50 gr di funghi porcini
100 gr di champignon
4 patate piccole
400 gr di besciamella
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
grana grattugiato
Preparazione:
Lessare le patate, cuocere la pasta, scolarla e metterla su un telo. Schiacciare le patate. In padella, dopo aver pulito e affettato gli champignon, mettere uno spicchio d’aglio schiacciato, olio, prezzemolo, cuocerli e frullarne la meta’, togliendo prima l’aglio.
Mettere questa crema nelle patate insieme all’altra metà di funghi, qualche cucchiaio di besciamella e un goccio di olio, salare e pepare.
Iniziare a comporre la lasagna, con una sfoglia di pasta un po’ di ripieno sfoglia, ripieno, fino ad esaumerimento.
Per la copertura, prendere i porcini e saltarli anche questi con del prezzemolo ed aglio e versarli sopra la sfoglia con un po’ di besciamella e una spolverata di grana grattugiato.
Mettere in forno a riscaldare e servire.