Ingredienti:
500 g di sfoglia per lasagna
1 lt di besciamella
250 g di provola affumicata fresca
200 g di prosciutto cotto
200 g funghi champignon
250 g di piselli
1 scalogno tritato
2 cucchiai di olio evo
qualche fiocchetto di burro
grana grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
In una padella mettere l’olio con lo scalogno, far rosolare e aggiungere i piselli, i funghi e sale e pepe, cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio. In una teglia versare un po’ di besciamella, stendervi le sfoglie di lasagna e sopra mettere il preparato di funghi e piselli, altre sfoglie, un po’ di besciamella, il prosciutto, altre sfoglie, besciamella, provola affumicata a dadini e infine altra sfoglia che copriremo con abbondante besciamella, una spolverata di grana e dei fiocchetti di burro. Coprire con carta alluminio e infornare a 200° per 15 minuti, dopo di che eliminare l’alluminio e far gratinare per circa 10 minuti.