Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Mezze Maniche
300 gr. di Ricotta Fresca
Sale
Pepe
Noce moscata
Pecorino a piacere
Preparazione:
Mescolare nel piatto di portata la ricotta col pepe, una spolverata di noce moscata e 2 cucchiai di acqua di cottura per amalgamare meglio.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare, versarla nell’insalatiera e mescolare bene il tutto.
Potete insaporire, meglio, con una spolverata di pecorino.
400 gr. di Mezze Maniche
300 gr. di Ricotta Fresca
Sale
Pepe
Noce moscata
Pecorino a piacere
Preparazione:
Mescolare nel piatto di portata la ricotta col pepe, una spolverata di noce moscata e 2 cucchiai di acqua di cottura per amalgamare meglio.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare, versarla nell’insalatiera e mescolare bene il tutto.
Potete insaporire, meglio, con una spolverata di pecorino.