Ingredienti per 4 persone:
320 g di paccheri
1 confezione di preparato mare congelato
10 pomodorini ciliegino
peperoncino
prezzemolo tritato
olio d’oliva
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
Preparazione:
In una padella capiente soffriggi 2 spicchi d’aglio nell’olio d’oliva con un po’ di peperoncino, quando l’aglio è soffritto toglilo, taglia i pomodorini ciliegino a metà, aggiungili e falli cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto, poi aggiungi il preparato mare e il sale. Lo fai insaporire sempre a fuoco alto, poi metti 1/2 bicchiere di vino bianco e lo fai evaporare. Quando si sarà rappreso il tutto, metti un po’ di prezzemolo tritato.
Lessa i paccheri in acqua salata e scolali al dente. Tuffali nella padella , aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta, manteca per benino e servi subito in tavola