Ingredienti per 3 persone:
350 gr di penne
1 peperone rosso grande
1 peperone giallo grande
5/6 pomodori pachino
80 ml di olio evo
1 spicchio di aglio
basilico
peperoncino a piacere
sale
pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni. Dividerli in strisce, quindi tritarli molto finemente con una mezzaluna.
In una padella riscaldare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, non appena questo inizia ad imbiondirsi eliminarlo ed aggiungere i pomodori pachino, il peperoncino, il trito di peperoni ed il basilico.
Salare e cuocere a fuoco lento, per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere le penne, scolarle ad dente ed unirle al sugo di peperoni.
Saltare in padella per qualche minuto, quindi aggiungere una manciata di pepe e servire.
350 gr di penne
1 peperone rosso grande
1 peperone giallo grande
5/6 pomodori pachino
80 ml di olio evo
1 spicchio di aglio
basilico
peperoncino a piacere
sale
pepe
Preparazione:
Pulire i peperoni. Dividerli in strisce, quindi tritarli molto finemente con una mezzaluna.
In una padella riscaldare l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato, non appena questo inizia ad imbiondirsi eliminarlo ed aggiungere i pomodori pachino, il peperoncino, il trito di peperoni ed il basilico.
Salare e cuocere a fuoco lento, per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere le penne, scolarle ad dente ed unirle al sugo di peperoni.
Saltare in padella per qualche minuto, quindi aggiungere una manciata di pepe e servire.