Pici Al Ragu Toscano

Ingredienti per 4 persone:
Carota 1
Cipolla 1
Prezzemolo
Brodo di carne 1 lt.
Vino rosso secco 1 bicchiere
Carne macinata di manzo 200 gr.
Sale
Pepe
olio evo
Fegato di pollo: 80 gr.
Fegato di coniglio: 80 gr.
Pomodori pelati: 100 gr.
Preparazione:
Pulire i fegatini di pollo e coniglio e scottarli in acqua non salata e poi tritarli grossolanamente.
Nel frattempo preparare il soffritto fino a rosolatura degli ingredienti dopodiché aggiungere metà della carne macinata e cuocere a fuoco moderato.
A metà rosolatura della carne macinata, aggiungerne l’altra metà e proseguire la cottura a fuoco moderato.
A rosolatura completata, sfumare con il vino .
Evaporato il vino, aggiungere il pomodoro pelato a pezzi e il brodo di carne.
Proseguire la cottura a fuoco lento per circa due ore.
Avrete intanto messo a bollire l’acqua in una pentola per la cottura dei pici da far cuocere fino a circa ¾ del tempo di cottura indicato.
Scolarli bene e continuare la cottura in padella saltandoli insieme al ragu toscano.

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