Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
6 filetti di acciuga sott’olio
olio
2 cucchiai di pangrattato
sale
peperoncino
Preparazione:
In una padella grande versa l’olio e unisci i filetti di acciuga sbriciolati. Mescola con un cucchiaio di legno e aggiungi il pangrattato ed il peperoncino. Cuoci per qualche minuto.
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e versali nella padella con le acciughe. Mescola bene, fai insaporire e servi caldi.
320 g di spaghetti
6 filetti di acciuga sott’olio
olio
2 cucchiai di pangrattato
sale
peperoncino
Preparazione:
In una padella grande versa l’olio e unisci i filetti di acciuga sbriciolati. Mescola con un cucchiaio di legno e aggiungi il pangrattato ed il peperoncino. Cuoci per qualche minuto.
Lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolali al dente e versali nella padella con le acciughe. Mescola bene, fai insaporire e servi caldi.