Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
2 cucchiai di caviale o uova di lompo
400 g passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
1 bicchiere d’oli
sale
peperoncino
Preparazione:
Preparate il sugo,aglio, olio, peperoncino a piacere, passata di pomodoro, sale e prezzemolo che deve cuocere lentamente per venti minuti mescolando, a fiamma molto bassa ed, alla fine, a fuoco spento, amalgamatevi il caviale.
Lessate gli spaghetti in acqua salata,non troppo perché il caviale è già saporito.
Scolatela, conditela con il sugo, decorate la superficie col caviale e servite caldi.
320 g di spaghetti
2 cucchiai di caviale o uova di lompo
400 g passata di pomodoro
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
1 bicchiere d’oli
sale
peperoncino
Preparazione:
Preparate il sugo,aglio, olio, peperoncino a piacere, passata di pomodoro, sale e prezzemolo che deve cuocere lentamente per venti minuti mescolando, a fiamma molto bassa ed, alla fine, a fuoco spento, amalgamatevi il caviale.
Lessate gli spaghetti in acqua salata,non troppo perché il caviale è già saporito.
Scolatela, conditela con il sugo, decorate la superficie col caviale e servite caldi.