Spaghetti Alla Chitarra Salsiccia E Asparagi

Ingredienti per 4 persone:
3 porri grossi
3 etti di salsiccia senza finocchio
1 pacchetto di asparafi freschi o 10 asparagi surgelati
peperoncino
grana grattugiato a piacere
Preparazione:
In una padella grande e capiente tagliate a rondelle il porro con un filo di olio d’oliva, prendere la salsiccia senza finocchio dentro, fatela a pezzetti e farla andare col porro finche non si rosola, aggiungere un po’ di sale grosso e peperoncino macinato e coprite con un coperchio, cuocete a fuoco basso, che si formi un po’ di acquetta e dopo un po’ aggiungere le punte degli asparagi. Nel frattempo fare bollire acqua salata e buttate gli spaghetti alla chitarra o se preferite spaghetti n° 5 grossi, una volta che gli spaghetti sono pronti buttateli nella padella con le verdure, cospargete il tutto con formaggio grana, per chi non gli piace non lo metta. Servite… buon appetito.

Leggi anche...

Lascia un commento