Ingredienti per 4 persone:
3 porri grossi
3 etti di salsiccia senza finocchio
1 pacchetto di asparafi freschi o 10 asparagi surgelati
peperoncino
grana grattugiato a piacere
Preparazione:
In una padella grande e capiente tagliate a rondelle il porro con un filo di olio d’oliva, prendere la salsiccia senza finocchio dentro, fatela a pezzetti e farla andare col porro finche non si rosola, aggiungere un po’ di sale grosso e peperoncino macinato e coprite con un coperchio, cuocete a fuoco basso, che si formi un po’ di acquetta e dopo un po’ aggiungere le punte degli asparagi. Nel frattempo fare bollire acqua salata e buttate gli spaghetti alla chitarra o se preferite spaghetti n° 5 grossi, una volta che gli spaghetti sono pronti buttateli nella padella con le verdure, cospargete il tutto con formaggio grana, per chi non gli piace non lo metta. Servite… buon appetito.