Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
olio evo
2 cucchiai di bottarga di tonno macinata
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
peperoncino
fettine di limone per guarnire
Preparazione:
Mettere l’olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino in una padella grande e fare un soffritto.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli nella padella per 1 minuto, aggiungendo prezzemolo tritato e bottarga. Decorare i piatti con fettine di limone e
servire caldi.
320 g di spaghetti
olio evo
2 cucchiai di bottarga di tonno macinata
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
peperoncino
fettine di limone per guarnire
Preparazione:
Mettere l’olio, lo spicchio d’aglio e il peperoncino in una padella grande e fare un soffritto.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli nella padella per 1 minuto, aggiungendo prezzemolo tritato e bottarga. Decorare i piatti con fettine di limone e
servire caldi.