Ingredienti:
600 g di lonza di maiale a cubetti
1/2 ananas,
3 peperoni
2 cucchiai di zucchero
1 cipolla
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Salate e pepate i cubetti di maiale, metteteli in una padella e cuoceteli per 10 minuti facendoli rosolare bene da tutte le parti. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli. Affettate l’ananas, e se usate quella in scatola, prendete quella in succo naturale non sciroppata,eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini. Tagliate a fettine la cipolla e rosolatela in un tegame con tre cucchiai d’olio. Unitevi l’ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene. Aggiungete i cubetti di maiale e insaporite per alcuni minuti. Servite caldi.
600 g di lonza di maiale a cubetti
1/2 ananas,
3 peperoni
2 cucchiai di zucchero
1 cipolla
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Salate e pepate i cubetti di maiale, metteteli in una padella e cuoceteli per 10 minuti facendoli rosolare bene da tutte le parti. Intanto pulite i peperoni e tagliateli a quadretti molto piccoli. Affettate l’ananas, e se usate quella in scatola, prendete quella in succo naturale non sciroppata,eliminate la buccia e la parte centrale, riducete la polpa a pezzettini. Tagliate a fettine la cipolla e rosolatela in un tegame con tre cucchiai d’olio. Unitevi l’ananas e i peperoni lasciando cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Cospargete con lo zucchero, salate, pepate e mescolate bene. Aggiungete i cubetti di maiale e insaporite per alcuni minuti. Servite caldi.