Capretto Al Forno Con Patate by MAGGIEclownSTECCA in Secondi il 20/08/2013 13:34 - 1 Replica Ingredienti per 4 persone: 1,5 Kg di capretto 700 g di patate 2 spicchi aglio 1 bicchiere vino bianco rosmarino alloro sale olio extravergine d’oliva Preparazione: Mettete a marinare il capretto in un recipiente con l’aglio, il rosmarino e il vino la sera prima. In questo modo si toglie l’odore forte tipico del capretto, quel sapore di selvaggio che può dare fastidio. La mattina dopo togliete il capretto dalla marinatura e conditelo con olio, sale, rosmarino. Fatelo insaporire per circa 30 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzettoni. Mettetele in un recipiente e conditele con olio, sale, rosmarino e aglio e fatele insaporire. Trascorso questo tempo disponete il capretto e le patate in una pirofila. Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per circa 1 ora e ½ girando il capretto almeno 2 volte, bagnandolo con il sugo di cottura. Il capretto deve essere asciutto ma non secco e le patate morbide. Servite il capretto con patate ben caldo. Se non l'hai già fatto, inizia a seguirci su Facebook e Instagram Seguici su Instagram Tweet Leggi anche...Pollo O Coniglio Alle Olive il 27/11/2013 10:52Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate il 18/11/2013 11:09Fagioli E Salsicceil 01/11/2013 09:48Pesce Spada Alla Grigliail 02/09/2013 10:46