Costine Al Forno Con Patate

Ingredienti per 4 persone:
8 costine di vitella o maiale
8 patate
rosmarino
salvia
sale
pepe
olio extra vergine d’oliva
vino bianco
aglio
Preparazione
Mettete le costine di maiale in una teglia da forno con i bordi alti. Salate, pepate, mettete salvia e rosmarino a pezzetti, l’aglio tagliato finemente e irrorate con olio extravergine d’oliva. Lasciate riposare qualche minuto così la carne. Nel frattempo, pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Disponetele nella stessa teglia delle costine, salate, pepate e mettete un po’ d’olio d’oliva e il rosmarino. Infornate a 190° per 15 minuti. Togliete la teglia dal forno e girate le costine e le patate dall’altro lato. Verasate 1 o 2 bicchieri di vino bianco e rimettete il tutto in forno per altri 35 minuti. Al termine, accendete il grill qualche minuto e servite il tutto ben caldo.

Leggi anche...

Lascia un commento