Ingredienti per 4 persone:
2 kg.di cozze
farina
2 uova
prezzemolo
pangrattato
olio di girasole per friggere
sale
pepe
Preparazione:
Pulite per bene le cozze e poi fatele aprire.
Togliete i molluschi dalle valve e metteteli a scolare.
Pulite, lavate e tritate finemente un po’ di prezzemolo.
Infarinate le cozze, passatele nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed il prezzemolo tritato e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldo. Mettetele a scolare su carta da cucina assorbente, spolverate con il sale e servite calde.
2 kg.di cozze
farina
2 uova
prezzemolo
pangrattato
olio di girasole per friggere
sale
pepe
Preparazione:
Pulite per bene le cozze e poi fatele aprire.
Togliete i molluschi dalle valve e metteteli a scolare.
Pulite, lavate e tritate finemente un po’ di prezzemolo.
Infarinate le cozze, passatele nell’uovo sbattuto con un po’ di pepe ed il prezzemolo tritato e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldo. Mettetele a scolare su carta da cucina assorbente, spolverate con il sale e servite calde.