Involtini Di Cavolo Cappuccio O Verza

Ingredienti:
1 cavolo cappuccio o verza
200 g di mollica
200 ml di latte
prezzemolo
1 limone
200 g di carne tritata
200 g di salsiccia sgranata
1 uovo
olio
burro
50 ml di vino bianco secco
250 ml di brodo
Preparazione:
Pulite il cavolo, lavate bene le foglie e poi scottatele in acqua bollente per 3 minuti. Prendete una ciotola e mettete la mollica del pane e il latte per far ammorbidire il pane. In una ciotola mescolate carne tritata e salsiccia, aggiungete la mollica di pane strizzata, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e un uovo e impastate bene il tutto.
Suddividete questo composto nelle foglie e poi arrotolatele in modo da fare gli involtini che dovrete poi fermare con lo spago da cucina.
Cuocete gli involtini in un tegame con dentro olio e burro fuso, fateli rosolare 2 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fatelo sfumare per 2 minuti e poi mettete il brodo caldo, cuocete per 30 minuti e servite caldi.

Leggi anche...

Lascia un commento