Ingredienti:
4 Peperoni
100 g di macinato di Manzo
100 g di macinato di Vitello
100 g di macinato di Maiale
2 salsicce
80 g di pane raffermo
100 g di parmigiano grattugiato
aglio
sale
pepe
prezzemolo
2 uova
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la sommità e privateli dell’interno e dei semi.
Fate ammorbidire il pane raffermo in acqua, strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola amalgamate la carne macinata, le salsicce private della pelle e sbriciolate, il pane raffermo, il parmigiano, le uova, lo spicchio d’aglio tritato e privato dell’anima, il sale, il pepe ed il prezzemolo. Tenete da parte due cucchiai di parmigiano.
Riempite i peperoni con l’impasto ottenuto e poneteli in un teglia ben unta d’olio.
In un tegame tostate il pane grattato e spolveratelo insieme col parmigiano rimasto sui peperoni.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 60 minuti controllando la cottura che varia a seconda della grandezza dei peperoni.