Ingredienti:
400 g di petto di pollo
1 cipolla
1 cetriolo
2 peperoni verdi freschi
1 zucchina
1 carota
1 spicchio d’aglio
olio evo
per la salsa:
1 bicchiere e 1/2 di brodo di pollo
2 peperoncini
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di conserva di pomodoro
2 fette d’ananas
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di olio di sesamo.
Preparazione:
Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, e farli bollire per 3 minuti, mescolando continuamente. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di 3 cm di lato, affettare i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l’ananas. In una padella scaldare l’olio, cuocere i pezzi di pollo, finché non saranno dorati, toglierli e lasciarli asciugare dell’unto in eccesso. Nella stessa padella mettere l’aglio e tutte le verdure con 2 cucchiai d’olio, lasciarle saltare per 3 minuti, abbassare la fiamma, aggiungere il petto di pollo e la salsa agrodolce, mescolare e aggiustare di sale. Lasciare insaporire per 5 minuti a fiamma dolce. Servire a tavola caldo.
400 g di petto di pollo
1 cipolla
1 cetriolo
2 peperoni verdi freschi
1 zucchina
1 carota
1 spicchio d’aglio
olio evo
per la salsa:
1 bicchiere e 1/2 di brodo di pollo
2 peperoncini
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di conserva di pomodoro
2 fette d’ananas
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaio di olio di sesamo.
Preparazione:
Mettere gli ingredienti della salsa in un pentolino, e farli bollire per 3 minuti, mescolando continuamente. Tagliare il petto di pollo a tocchetti di 3 cm di lato, affettare i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l’ananas. In una padella scaldare l’olio, cuocere i pezzi di pollo, finché non saranno dorati, toglierli e lasciarli asciugare dell’unto in eccesso. Nella stessa padella mettere l’aglio e tutte le verdure con 2 cucchiai d’olio, lasciarle saltare per 3 minuti, abbassare la fiamma, aggiungere il petto di pollo e la salsa agrodolce, mescolare e aggiustare di sale. Lasciare insaporire per 5 minuti a fiamma dolce. Servire a tavola caldo.