Ingredienti per 6 persone:
600 g di carne tritata di maiale
400 g di carne tritata di manzo
100 g di mollica di pane
1 cipolla
1/2 bicchiere di latte
4 uova sode
2 uova
30 g di burro
sale
pepe
farina
Preparazione:
In una terrina unite i due tipi di carne. Mettete la mollica del pane in ammollo in un poco di latte, poi la strizzate bene e la unite alla carne. Aggiungete all’impasto due uova, il latte e mescolate bene il tutto; unite la cipolla tritata finemente, il sale, il pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo sbollentate le uova, fatele raffreddare e sgusciatele. In una teglia da forno mettete un grande foglio di alluminio e ungetelo bene con il burro mettete sopra l’impasto modellandolo a forma allungata. Nella parte centrale mettete le uova sode sgusciate e chiudete la carne infarinandola bene. Poi chiudetelo nel foglio di alluminio, sigillate bene i bordi, e infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
600 g di carne tritata di maiale
400 g di carne tritata di manzo
100 g di mollica di pane
1 cipolla
1/2 bicchiere di latte
4 uova sode
2 uova
30 g di burro
sale
pepe
farina
Preparazione:
In una terrina unite i due tipi di carne. Mettete la mollica del pane in ammollo in un poco di latte, poi la strizzate bene e la unite alla carne. Aggiungete all’impasto due uova, il latte e mescolate bene il tutto; unite la cipolla tritata finemente, il sale, il pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo sbollentate le uova, fatele raffreddare e sgusciatele. In una teglia da forno mettete un grande foglio di alluminio e ungetelo bene con il burro mettete sopra l’impasto modellandolo a forma allungata. Nella parte centrale mettete le uova sode sgusciate e chiudete la carne infarinandola bene. Poi chiudetelo nel foglio di alluminio, sigillate bene i bordi, e infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti.