Ingredienti:
1 kg di polpa di manzo da roast beef
erbe aromatiche: timo rosmarino salvia alloro
sale
sale grosso
pepe
Salsa:
200 ml di panna da cucina
2 cucchiaini di senape
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Insaporite la carne con le erbe aromatiche tritate e abbondante pepe. Avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per una notte.
Preriscaldate il forno a 220°C. Versate un filo d’olio in una casseruola, scaldatelo e adagiate la carne.
Alzate la fiamma e dorate la carne uniformemente fino a formare la crosticina.
Trasferite il roast beef in una teglia da forno, distribuite in superficie un cucchiaino di sale grosso.
Ponete in forno a 210°C per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la salsa alla panna unendo la senape,un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe emulsionando con una frusta.
Tagliate la carne a fette sottili e accompagnatela con la salsa alla panna.
1 kg di polpa di manzo da roast beef
erbe aromatiche: timo rosmarino salvia alloro
sale
sale grosso
pepe
Salsa:
200 ml di panna da cucina
2 cucchiaini di senape
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Insaporite la carne con le erbe aromatiche tritate e abbondante pepe. Avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare per una notte.
Preriscaldate il forno a 220°C. Versate un filo d’olio in una casseruola, scaldatelo e adagiate la carne.
Alzate la fiamma e dorate la carne uniformemente fino a formare la crosticina.
Trasferite il roast beef in una teglia da forno, distribuite in superficie un cucchiaino di sale grosso.
Ponete in forno a 210°C per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la salsa alla panna unendo la senape,un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe emulsionando con una frusta.
Tagliate la carne a fette sottili e accompagnatela con la salsa alla panna.