Ingredienti per 4 persone:
4 salsicce
5 patate medie
sale
pepe
olio extravergine di oliva
rosmarino
Preparazione:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate. Immergerle in una insalatiera con dell’acqua e lasciate in ammollo per 10 minuti.
Eliminate l’acqua e fate sgocciolare bene le patate. Nel frattempo, punzecchiate le salsicce aiutandovi con un coltello.
Adagiate le patate in una teglia da forno, aggiungendo rosmarino, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Aggiungete le salsicce e girate il tutto. Infornate a 180° per 50 minuti, poi 10 minuti al massimo.
Servite ben calde.
4 salsicce
5 patate medie
sale
pepe
olio extravergine di oliva
rosmarino
Preparazione:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate. Immergerle in una insalatiera con dell’acqua e lasciate in ammollo per 10 minuti.
Eliminate l’acqua e fate sgocciolare bene le patate. Nel frattempo, punzecchiate le salsicce aiutandovi con un coltello.
Adagiate le patate in una teglia da forno, aggiungendo rosmarino, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Aggiungete le salsicce e girate il tutto. Infornate a 180° per 50 minuti, poi 10 minuti al massimo.
Servite ben calde.