Ingredienti per 4 persone:
4-8 uova
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di miele
1 carota
2 cucchiai di olio d’oliva
1 costa di sedano
350 g di pomodori maturi
21 cucchiai di aceto
sale
pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota. Fate rinvenire il trito in casseruola, nell’olio bollente. Quindi, quando sarà appassito, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e aggiungetevi il miele. Lasciate sobbollire la salsa, coperta, per una decina di minuti, quindi aggiungetevi i pomodori passati, un pizzico di sale e una spolveratina di pepe. Coprite e fate cuocere molto dolcemente per mezz’ora. Trascorso questo tempo, insaporite la salsa con l’aceto. Poi versatevi le uova sgusciate intere e fatele cuocere fino a quando i tuorli inizieranno a velarsi.
4-8 uova
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di miele
1 carota
2 cucchiai di olio d’oliva
1 costa di sedano
350 g di pomodori maturi
21 cucchiai di aceto
sale
pepe
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, il sedano e la carota. Fate rinvenire il trito in casseruola, nell’olio bollente. Quindi, quando sarà appassito, bagnatelo con un bicchiere d’acqua e aggiungetevi il miele. Lasciate sobbollire la salsa, coperta, per una decina di minuti, quindi aggiungetevi i pomodori passati, un pizzico di sale e una spolveratina di pepe. Coprite e fate cuocere molto dolcemente per mezz’ora. Trascorso questo tempo, insaporite la salsa con l’aceto. Poi versatevi le uova sgusciate intere e fatele cuocere fino a quando i tuorli inizieranno a velarsi.