Ingredienti:
1 kg. zucchine
1/2 cipolla
prezzemolo tritato
3 uova
grana grattugiato
pangrattato
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di acqua
olio evo
sale
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle non troppo fine, nel frattempo fate rosolare del trito di cipolla in una padella con dell’olio. Appena la cipolla sarà dorata, aggiungete le zucchine, il sale, il prezzemolo e fate andare a fuoco medio per 15 minuti circa.
Togliete quindi dal fuoco e fate raffreddare per qualche minuto. In una terrina sbattete le uova e aggiungete la panna, 1 cucchiaio di acqua, 1 pizzico di sale, 1 manciata di grana, 1 di pangrattato, le zucchine e mescolate con cura.
Imburrate ed infarinate, oppure usate la carta forno, una teglia, versateci dentro tutto il composto, spolverate la superficie con pangrattato e grana quindi mettete in forno per circa 20 minuti a 180°.