Torta Di Rose

Ingredienti:
350 di farina manitoba
150 di farina 00
1 busta di lievito pizzaiolo paneangeli
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 uova
3 cucchiai di olio di semi
150 ml di latte
200 gr di prosciutto cotto
sottilette
100 di provolone
4 cucchiai di passata di pomodoro
grana
burro
Preparazione:
Setacciare la farina, mescolare con il lievito al centro mettere tutti gli altri ingredienti e il latte tiepido a filo. Lavorare l’impasto per almeno 10 minuti tirandolo con i polsi e battendolo sul piano, coprire e far lievitare, meglio se nel forno caldo ma spento, per 1 ora e mezza.
Passato il tempo prendere l’impasto che sarà lievitato e tenderlo in un rettangolo 35×50, spalmare un velo di burro, le fette di cotto, le sottilette, la passata di pomodoro, il provolone grattugiato e arrotolarlo dal lato piu lungo. Tagliare 12 pezzi e metterli in uno stampo da 26 di diametro, rivestito di carta da forno e far lievitare altri 20 minuti. Spennelare con olio e grana, cuocere per 30 minuti a 190° ventilato

Leggi anche...

Lascia un commento